" O tempo é (im) perfeito "

" O tempo é (im) perfeito "

 
“O Tempo é (im) perfeito”
O encontro entre o tempo e a paciência é imperfeito, imprudente, impreciso, mas audível ao coração.
A distância entre amar e ser amado é um lago iluminado pela lua, refletindo sua beleza para os dois lados da margem.
O desejo é respeitado, o tempo insiste em ser meu inimigo, esqueço os dias, as horas, esqueço o céu, nada é belo nem maldito, o que quero apenas é um tempo meu.
A lembrança é meu carma, tento, mas só vejo eu, cerro os olhos, a brisa traz aquele perfume seu, abro os olhos e o que vejo...procuro o tempo,mas ele não é algo meu.