" Conflitos de um coração"

" Conflitos de um coração"

 
“Conflitos de um coração”
A lágrima solitária que cai do meu rosto não mostra ao certo o que meu coração sentiu...
Meus medos, meus desejos, meus receios, minha forma de amar não completa um coração; compartilho um sofrimento sem saber o que esperar...
A última noite que olhei você senti em seu suspiro que algo me encantava; fui embora sôfrego, conflitante com meu Deus e distante me perdi em mentiras assassinas...
A brisa da manhã trouxe a mim uma canção, repleta de verdades enganosas, mentiras verdadeiras, destas que a gente gosta de ouvir...
Seu corpo em harmonia com meus desejos, seus suspiros ao ouvido, o seu corpo junto ao meu, as palavras caem ao vento, os seus olhos fitam os meus, a entrega é perfeita não existe mal ou Deus...
Da vida não pedi o que sonhei, mergulhei em meus desejos inarráveis, com meu rosto afogueado esperei o tempo me apanhar...
Um coração conflitante às vezes pede espaço, licença, um choro, uma lágrima, um perdão, respirar; ver-te então...