"Seu abraço e um beijo teu"

"Seu abraço e um beijo teu"

 
“Seu abraço e um beijo teu”
 
O dia caminha contra o vento, lembranças que eu não quis pra mim.
 
Chega a chuva e seu acalento, trazendo frases inquebráveis, bem distintas assim.
 
Sua vida é meu destaque, em seu perfume me perdi.
 
Seu abraço é que me arde e perto queima um beijo teu.
 
Sem aquele seu disfarce, os seus olhos brilham aos meus.
 
O pecado é sempre escasso, trazendo seu sedento corpo ao meu.
 
Para encerrar mais um embate de um amor que se perdeu.
 
Um sorriso é pra trair a morte e mostrar quem de fato venceu.