Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

soraia

soraia

O tempo é nosso, desde que saibamos usá-lo com sabedoria......mas o tempo ao mesmo tempo é de todos e todos nao tem tempo pra fazer valer o tempo próprio... uns tempos dificeis de se fazer..... de parar.... em tempo pra se refazer o próprio tempo...rsss achei meu tempo pra te comentar....tempo bom...e conscientel pra vc.e pra mim que li teus escritos a tempo e na hora certa.....
beijos Marques Bueno
tenha uma boa tarde, e um fim de semana de luz..
soraia
a ciganita
como diz o acançao...o tempo nao tem tempo, de tempo ser...