Passagens

 
“Passagens”
 
 
 
 
Estreitando opções em vários momentos,
Ás claras ou ás vezes na escuridão,
A vida, ávida nos seus sentimentos,
Esbarra em muros e acaba em solidão,
 
 
Existem atalhos ou longos caminhos,
Não são fáceis, mesmo os pequenos,
Existem cercas com muitos espinhos,
Mas vencê-los nos faz ser serenos,
 
 
Assim são as passagens da nossa vida,
Alegrias ou tristezas, êxtase e também dor,
Vitórias, fracassos, adeus e despedida,
 
 
Encontros, desencontros, tudo tem valor,
Pois só assim se aprende a curar a ferida,
Só assim se aprende o que significa amor.

"A estrada da vida pode não ser reta e bem feita, mas podemos circular por ela com tranquilidade se guiarmos apenas o carro do amor".

Em casa