Sobre a mesa ela apoiava as mãos
Sobre as paredes sobrepunha sua cor
Sobre a mulher as pérolas eram chumbo
Sobre o som acompanhava as canções
Sobre custódia a guardava
Sobre o deleite sem palavras
Sobre o amor sem limites
Sobre ela eu deitava
Sobre os seios degustava
Sobre os lençóis deliciava seu corpo
Sobre tudo, nada mais a dizer
Ela se foi
Estou sob alucinógeno

 

JACAREÍ-sp

ORLANDO GALOTTI JR.
© Todos os direitos reservados