De que adianta te querer se esse meu desejo não pode ser realizado?
Por mais que eu tente eu nunca irei consequir isso.
Por mais que eu te ame você ta nem ae pra mim e a distancia também nem permite que você se aproxime de mim.
Queria tanto tocar seu cabelo, beijar sua boca e tocar seu corpo.
Poder lhi dizer palavras de amor ao pé de seu ouvido, sentir sua respiração.
Sentir sua reação a cada toque meu, a cada carícia minha em seu corpo magnífico.
Sentir seu amor brotar nos seus lábios ao tocar os meus.

Em casa sentado de frente pro computador.

Hellyélcio Mattos Winter
© Todos os direitos reservados