ORTOGRAFIA DO AMOR

 
Com a nova regra de escrever
Queria dizer que com trema ou não
O QUANTO você me faz falta
Agora sendo que antes do H usamos hífen
O meu HIPER-AMOR
Passou a ser SOBRE-HUMANO
Posso afirmar
ULTRA-HUMANO
Coisa que talvez é
SUBUMANO
Imagina sem H
E mesmo assim
Continuo a te amar
Bem, com tanta mudança
As palavras voltaram a ser como antes
Então posso afirmar que
Eu te amo
Ou, eu amo você
Mesmo que seja
De CONTRASSENSO,
Meu coração continua
ULTRARRESIDENTE
Nesse amor
SUPERINTERESSANTE
E que além de
SUPERAMIGO
Em toda ação
Mantém-te em
SUPERPROTEÇÃO
Contando que esse imenso amor
Era de um alfabeto com 23 letras
Imagine com mais 3 símbolos
Realço que com qualquer sinal
Ou emblema
Planeta, universo ou mundo
Para mim sem problema
Nesse poço de sentimento
Extraio até o fundo
 
 
 
 

Jacareí-SP