MEU CORAÇÃO PRA VOCÊ!!

MEU CORAÇÃO PRA VOCÊ!!

 

 
Meu coração pra você!
 
Meu Amor!
É com você mesmo
Que eu estou falando...
Porque estas lágrimas?
Porque esta tristeza?
Venha cá...
Olhe para mim
Dê-me sua mão
Sinta o calor que passo
Quero aquecer seu coração,
Quero secar as suas lágrimas,
Quero te dar o meu abraço
Fazer-te um carinho
Pois só assim
Consigo ver o teu sorriso.
Quero sentir o pulsar do seu coração,
Quero ver sua alma chorar de felicidade.
Hei! Você!
Olhe para mim...
Não fuja...
Lute contra o silêncio
Apague a tristeza...
Sorria para o mundo...
Sorria pra mim...
Vá à janela
Olhe para o céu,
Olhe para o mar
Veja sinta o calor
E o brilho do sol,
Sinta o vento no rosto
Receba meu carinho!!
Desperta!!! Estou aqui!
Olhe! esta quase na hora de eu partir,
Deixo com você o meu sorriso,
Deixo com você o meu coração
Para que tu fiques feliz,
E no despertar de um dia
Eu voltarei...
Para que devolvas o carinho
E o meu coração
E se lá você não estiver...
Deixo-te de presente
Para que lembres de mim
Pois te deixando meu coração
Saberás que morri por ti.
 

Apenas um personagem, um sonho, um amor, uma paixão, apenas um momento quase apagado.Obrigada por ler e comentar.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados