MÁGICO MOMENTO!

 
Mágico momento!
 
 
 
Meu coração está feliz
Parece dançar
Com o som da musica
Da sua voz ao meu ouvido
Falando suave de amor...
Sinto um arrepio no corpo
Um calor que ultrapassa
Todos os limites...
Um desejo de tua boca
Tocando tão suave
Deslizando carinhosamente
Nos meus lábios.
Tão maravilhoso é poder
Neste instante sentir
O contato do seu corpo
Quente e trêmulo
Abraçando cuidadosamente
Apertando contra o seu corpo
E nos deixando envolver tão docemente.
As carícias de suas mãos deslizam
Sem limites de onde querem chegar,
E ao luar fica tão tímido
Que logo da lua se esconde
Para que na penumbra
Brilhe apenas algumas estrelas.
Assim nos amamos sem nos preocupar...
Maravilhoso e mágico momento
De nossos corpos num só,
Puro amor e magia.
É inigualável o que o amor faz...
Assim está o meu coração
Pulsando sem parar
E minha alma em festa
Só querendo te amar...
 
 

Apenas um personagem, vivendo a magia de um docve momento. Obrigada por visitar e comentar. Beijos.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados