O PODER DO AMOR!!

 
O poder do amor!
 
 
Meu amor...
Tanto eu te busquei... e
Na viagem da alma
Chorei... Sofri... Cai...
Mas não desisti, levantei,
Porque mais a frente
Eu via uma estrela
Brilhando no infinito.
Eu sabia que estavas lá
Olhando para mim...
Cada vez que eu te olhava
Eu tentava te alcançar
Com minhas palavras,
Com meus lamentos,
Com meus sussurros...
Eu ouvia o teu grito me chamando
Pela brisa que chegava
Eu sentia tuas doces palavras,
Teu doce carinho...
Teu toque suave...
Mas você estava longe...
O caminho era longo,
Mas eu não desistir
E quando cheguei tão perto de você
Eu senti o poder do amor
Eu sentir nos teus beijos,
Eu senti na tua entrega
Eu senti o sorriso de felicidade
Eu senti a ternura da minha emoção
No teu abraço delicioso.
Assim cheguei a você
Assim nossos corpos se amaram...
Sob as estrelas e ao luar,
E no barulho das ondas
Amanhecemos embalados
Com uma doce canção de amor...
 
 
 

sinta o chamado do seu coração,
ame ao luar, brilhe como as estrelas
sinta a magia do amor, porque é apenas um momento
que jamais voltará, se deixar a porta trancada.
Obrigada por ler e comentar. Beijos.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados