Roda da Vida....

 
Gira, gira roda vem girando, evoca
Esse grande amor, o mundo merece;
Acompanha o vento que se desloca,
Afaga esse ventre que nela cresce,
Ser que gira, vibra, é roda da vida,
Não te canses, gira que verás a saída.
 
 
É nessa roda que a gente balança,
Nessa roda que a gente se encanta,
Ela toca o som que a gente dança,
Roda vem, volta a trás, oh roda santa,
Volta e vê evolução do mais belo ser,
De toque leve e doce, que é a mulher.
 
 
O meu olhar de vós nunca se cansa,
É toque que sonha com a lembrança,
Pele de cetim exalta prazer em mim,
Essa pele que meu coração amansa,
Volta que contigo o meu ser avança,
Vem deslizar na minha alma sem fim.
 
 
 

Um grande sorriso para todos vós!!!

Lisboa...

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados