Por seu...


Por Seu


 
Tenho sentido sim muita saudade,
Tenho sentido um pouco de ciúme,
Tenho sentido falta de sentir seu perfume,
Tenho sentido falta de você de verdade,
 
Da sua voz e seu toque mágico que me arrepia,
De ver seu sorriso, de me entregar ao seu beijo,
Falta de sentir seu calor no calor do desejo,
No contato da sua pele deliciosamente macia,
 
Sobra espaço ao meu lado com sua ausência,
E tenho sentido muito este imenso vazio,
E tenho sentido demais esta incoerência,
 
Deste sentimento gostoso ás vezes vadio,
Por vezes sério e carregado de inocência,
Tão meu, por seu, lindo e belo jeito arredio.

Pensando nela...

Em casa