Um dia eu a digo...

(Ela chega e me vê e com os olhos me pergunta, e eu lhe digo)

Quer sinceridade?
Não, não sei o que faço
Com esse lápis na mão
E o papel que sempre amaço
Depois de escrever...

Quer a verdade?
Sim, sim ainda procuro
Alguém bem simples
Com coração sempre puro
Para me preencher...

Quer que eu diga?
Não, não sei o que faço
O que eu procuro
Na verdade eu nunca acho
Continuo a querer...

(Ela triste e ao mesmo tempo irritada sai)

(Digo bem baixinho)

Quer mesmo saber?
Sim, sim eu amo você...

Felipe dos Santos Henriques
© Todos os direitos reservados