Felipe dos Santos Henriques

Olá...
Meu nome é Felipe dos Santos Henriques
Mas podem chamar-me apenas de Felipe
Bom... O que posso dizer-lhes de mim?
Tenho apenas 18 anos, estudo e trabalho.
Também gosto de escrever, sou guitarrista de uma banda,
Tenho uma namoradinha...
Essas coisas que jovens gostam, vocês sabem não é?

Posso ser novo, mas acredito que já vivi muita coisa
pelas quais alguns jamais passarão...

Já perdi pessoas especiais... Odiei a vida.
Ganhei consolo e conforto... Voltei a viver.
Não posso dizer que a vida é injusta,
Apesar de parecer.
Agora apenas disso sei:
Deus sempre sabe o que fazer.

Realmente ainda tenho muito o que aprender.
Aceito e até gosto das criticas negativas.
É com elas que aprendo a observar e corrigir meus erros.
Portanto não deixem de comentar, ok?

Grande abraço

"Antes de buscar algo em alguém de longe, veja se quem está próximo a você não pode te oferecer"

💬   Felipe_sh16@hotmail.com

Poesias de Felipe dos Santos Henriques

Título Data Com.
Como eu já quis ser 17/09/2008 0
A música e Marquinhos 17/09/2008 0
A vida se vai, mas a lembrança continua... 17/09/2008 0
Nessas Condições 17/09/2008 1
Um dia eu a digo... 16/09/2008 2