Nessas Condições

Se essa saudade que tenho
Nesse tempo tão insignificante
Não for o bastante,
Ainda lhe digo sem medo
Tenho um grande segredo
Que o tempo não apagou...

Se esse medo que tenho
Por todos os meus instantes
Continuar constante,
Então isso digo logo cedo
Seguirei nesse nosso apego
Que toda a razão ignorou....

Se falo só agora
Não queria que
Em outrora
Cansasses de me ouvir...
Se digo, necessito.
Sei, sou esquisito.
Mas também
corre sangue bem aqui...

Felipe dos Santos Henriques
© Todos os direitos reservados