Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Eliane Pires

Eliane Pires

Oi, esse poema me fez lembrar de algo que já me aconteceu, posso te dizer que o melhor é viver hoje, porque é amargo demais quando o sinlêcio deixou de ser por medo, para ser inevitavelmente preciso.

Querido poeta ! Diga isso hoje! Abraços, Elisa.