Maninha TE AMO bastante, apesar de distante sei quanta falta tu me faz...
Por não estar todos os dias ao teu lado aqui, fica um vazio dentro de mim...
Sei que sou chato  e implicante demais, mas tu não sabe Gabi, a falta que tu me faz...   
 
Companheira de longas estradas, desde a barriga da qual foi gerada...
Barriga-mãe, barriga-guerreira, barriga querida...
É Gabi, NOSSA MÃE é nossa grande amiga...                   
 
Telma Valente, o nome já diz tudo , não teme nada...
Devo muito a ela por estar sempre conosco e muitas vezes levar o nosso fardo...
Devo mais por ter me dado você como um presente abençoado...
 
Minha maninha, te vi crescer e aparecer para o  mundo ver...
Essa estrela crescente que ilumina com seu sorriso por onde passa...
Gabriela, ser ter irmão é muito massa!!!

 

Saudades mana...
O sul se une com o norte agora...
Diferenças geográficas se diluem...rs

Casa do Coronel...