Será possível encontrar alguém assim tão como eu?
Assim tão apaixonada
Que quer um amor pra ser só seu
Sem medo de ser amada
 
Será possível encontrar alguém assim tão como eu?
Assim tão carinho
Que dê tudo que prometeu
Que precisa só ter caminho
 
Será possível encontrar alguém assim tão como eu?
Assim tão paixão
Que queira um amor plebeu
A chave pro seu coração
 
Será possível encontrar alguém assim tão como eu?
Assim tão de dar tudo
Que entregue tanto como eu
Que fale mesmo mudo
 
Será possível encontrar alguém assim tão como eu?
Assim tão inteira
Que perceba que não cresceu
Que quer pouquinho de qualquer maneira
 
Será possível encontrar alguém assim tão como eu?
Assim tão determinada
Que busca o mundo pra ser seu
Que não deseja mais nada, nada
 
Vezes imaginei ter encontrado
Pensei ter sido achado
Tantas vezes enganado
Hoje fui abençoado
 
Encontrei a cura
Na forma mais que pura
Que me come, me devora
Com toda força, sem demora a toda hora.

Fábio Pirajá
© Todos os direitos reservados