Medo de acabar
Medo de perder
Medo de errar
Ou medo de merecer?
 
Medo do que quis
Medo do escuro
Medo de ser feliz
Ou medo do futuro?
 
Medo de ser solidão
Medo de se travar
Medo de ter paixão
Ou medo de acertar?
 
Medo de me dar
Medo de te ter
Medo de falar
Ou medo de saber?
 
Medo de esquecer
Medo de calar
Medo de arrepender
Ou medo de pirar?
 
Medo de adolescente
Medo de homem
Medo da mente
Ou medo que esconde?
 
Que medo?
 
Medo que não sei como
Medo que consome
Medo que tira sono
Medo que não some
 
Tenho medo bobo de perder
De pouco conhecer
De tanto querer
De até enlouquecer
 
Medo por medo
Prefiro ter “esse” medo
Do que sempre ter medo
De nunca ter tido “esse” medo
 
Medo de te perder.

Fábio Pirajá
© Todos os direitos reservados