Deitar no colo
Provar seu ventre
Esquentar meu frio
Viajar minha mente
 
Embriagar a alma
Beber do chão
Provar sua calma
Descansar meu coração
 
Sentir seu cheiro
Tomar seu banho
Libertar desejo
Aconchegar eu mesmo
 
Fitar seu olho
Esperar por vir
Amar seu gosto
Cuidar de mim
 
Apertar a mão
Olhar seu rosto
Suar tesão
Guardar o gozo
 
Quietar a pele
Liberar tensão
Aguardar meu pouso
Explodir paixão.

Fábio Pirajá
© Todos os direitos reservados