Assuma

Existem mais de 17 motivos
Para eu sentir tristeza

Existem mais de 17 motivos
Para eu ter muita mágoa

Neste momento em que sinto
Tudo tão tênue
Tudo tão fora do lugar

Quem tudo quer
Tudo perde
Aprendi isso com o tempo
E não é justo brincar
Com o sentimento
De uma mulher

Como é então
Viver numa gangorra
Apoiando-se
Em uma só mão?

Como é viver esticado
Preso entre dois lados
E não ser capaz
De resolver a complicação?

Mas você não pode mais
Pedir que eu esconda
Você não pode mais
Forçar uma situação

O melhor dos mundos é isto?
O tempo todo esta cratera?
Este abismo?
Esta guerra?

Com que direito
Você me pede
Que eu não (as)suma?
Com que direito
Você me pede
Que eu abra mão
Do direito
De ter outra opção?

Se a esta hora
Estou só
Sem uma voz
Sem um consolo
Sem um abraço...
Sem ninguém

Você me reclama paciência
Mas que ciência
É necessária para entender
Que já não dá mais para ser assim?
Que equação é necessária
Para resolver
A minha solidão?

Não estou te chamando para nada
Você já é cobra criada
E espero que saiba
Que...

Isso não é um poema
Muito menos uma dissertação
É apenas um desabafo
De alguém
Que honestamente cansou
De viver na escuridão

Soltando poeira estelar em todas as direções...
Andreia Lima
© Todos os direitos reservados