Brisa leve e verde da prainha de antigamente...

Gosto de Você como a brisa verde da prainha
Brisa leve e fresca que vem do mar
Divisor de águas da vida minha
Da espera ansiosa de todo o bem que ainda está pra chegar.

Fábio Pirajá
© Todos os direitos reservados