Mesmo tendo tudo aquilo que sempre quis
mesmo sendo alguém que nunca reclama da vida
sendo alguém que só pode ser feliz
ele quis
ele quis
 
Quis ir mais além
quis conhecer alguém
alguém que entendesse
sobre a felicidade, pequena, nunca vale a pena
se ele não puder ser gêmea
 
Sabe, ele tinha razão
desde sempre caminhar sozinho não faz o menor sentido
não tem explicação
como pode alguém conhecer a felicidade plena
se anda em par com a solidão?
 
É, ele sabe das "coisas" da vida
sabe que sentido a vida tem
sabe que o Amor um dia vem
sabe que o Amor um dia veio
pra ficar
pra ficar
 


© Todos os direitos reservados