Cada um segue seu pranto
Cada um sabe o que quer e o quanto
Cada um não sabe o que eu canto
sobre você em mim
sobre a razão de sermos dois
e ao mesmo tempo apenas um

Cada um sente o tempo
diz, joga palavras no vento
fala mais do que sente
fala, fala, mas nunca entende
sobre a razão de sermos um
quando somos exatamente dois

Eu nunca estive lá, mas eu vi
mesmo assim
e perguntei à razão
- Vai, me diz, razão, qual a razão pra não ser??
o qual será??porque??

Cada qual pensa como quer
sobre o tempo e o vento
cada um fala o que quer
por não poder viver nesse mesmo momento menor


Eu não estava lá, mas eu ouvi
cada um não sabe ser
o que somente nós dois conseguimos parecer
apenas um, pequena, apenas um !!!


© Todos os direitos reservados