encontro


é sabado e logo vem o domigo !
pensei em vc o dia todo e de tanto pensar meu coração quase esplodiu
meu pensamento voou para longue em direção a voce sem encontrar repouso
conversei com amigos e amigas mas nada pode me fazer feliz como vc me faz
DEUS tem nos unido neste amor
amor que logo no inicio quase me derrubou
óh amada minha quando irei te amar-te de verdade
enquanto não te encontro cultivo este amor para que ele fique mior pra que no dia de nosso encontrto ele te traga muito carinho .
mas um dia irei te dar ele com muito mais afeição que vc mereçe

não fiques longue de mim amada minha
quero ser somente teu e de mais ninguem
voce é um sonho que um dia sonhei e que hoje se realizou
quero viver pertinho sempre ao seu lado por todo minha vida
onde nossas vidas passara por momentos de alegrias , tristesas mais sempre estaresmos juntos em oração pedindo a DEUS nossa pai que nos abençoe.

te amar é tudo que um dia pedi a Deus
estar ao seu lado é deixar de ser criança e homen se tornar
ser parte de sua vida é um prazer
pra sonhar-mos juntos os sonhos de DEUS.
formar nossa familia é um sonho de todo ser humano
que homen ou mulher não chora ao ver um filho seu nascer
ha pensamento meu me leva pra perto dela pois quero beija-la
sentir teu cheiro.
olhar nos teus olhos e olhando neles dizer a ela que
eu te amo.

quem não quer encontra sua amada? .
uma princeça pra amar, pra formar sua familia
entçao sonhe grande e va ao encontro deste sonho

sp

anderson augusto henrique
© Todos os direitos reservados