EXPRESSÕES

AS VEZES ME SINTO PERDIDO
UM NADA EM MEIO Á UMA GRANDE MULTIDÃO
SINTE CARENCIAS A AMOR, CARINHOS E AMIZADES
PRA ONDE OLHO ?
PRA ONDE VOU!
TUDO PAREÇE TRANQUILO
MEUS OLHOS NÃO VEEM
MEU CORPO NÃO SENTE
MAS HA UM GRANDE BATALHA POR MINHA VIDA
ANJOS E AS OSTES GUERREIAM POR MINHA VIDA
NO MUNDO ESPIRITUAL
PARAÇE ILUÇÃO MAIS É UMA GRANDE VERDADE .

MEU PENSAMENTO VOA VAI BEM LONGUE DAQUI
E CHEGA Á UM TRONO BRANCON ONDE OS ANJOS CANTAN
E COMO UM PASSARINHO POUSO DIANTE AO SEU ALTAR
ME CURVO E NA MINHA PEQUINES ADORO AO SENHOR
FICO ALI POR UM BREVE INSTANTE CONTENPLANDO SUA BELEZA
E SEU EXPLENDOR.

E A MENOS DSE UM SEGUNDO VOLTO A MIM MESMO
TODO FELIZ DA VIDA !
COM UM LARGO SORRISO NOS LABIOS ADORO E EXALTO AO MEU SENHOR
QUE POR UM BREVE INSTANTE ME ALEGROU COM SUA PRESENÇA.

esta poesia escreve quando estava em um dia de bem com a vida e com o meu amado senhor (jesus)

sp

anderson augusto henrique
© Todos os direitos reservados