UM DIA EXPECIAL

MULHER SEU DIA ESPECIAL ESTA CHEGANDO !
MAS NA VERDADE SEU DIA É TODO DIA
VOCE BATALHADORA ,MÃE DE FILHOS, DONA DE CASA
E MUITO MAIS .
EM SEU DIA ESPECIAL VOCE DEVERIA SER TRATADA COMO RAINHA !
MAS SÃO POUCOS HOMENS QUE PENSAM ASSIM
MARUDOS POR NATUREZA , MUITAS VEZES SEM CORAÇÃO


MULHERES QUÃO LINDAS SÃO !
SEM NENHUMA DESCRIÇÃO , NESTA HORA QUERIA DAR UM PRESENTE PRA TODAS VOCES
MAS A VIDA SEM AO MENOS PASSA E AGENTE PENSA QUE SABEMOS AMAR
AMAR UMA MULHER , MAIS AMAR DE VERDADE DE ALMA E CORAÇÃO

MULHERE QUE SÃO BEM MAIS FORTES QUE NOS HOMENS
MESMO SENDO ELA FRAGEIS SÃO ELAS COMPANHEIRAS E AMIGAS
NOS ACONSELHAM E NOS DÃO A MAOR FORÇA .

MESMO SEM DISTINÇÕES DE RAÇAS E COR
MULHERES TODAS VOCES SÃO ESPECIAL
MERECEM MUITO MAIS QUE VOCES ESPERAM SÃO RAINHAS
FILHAS DE UM PAI QUE AS AMA MUITO
E DESEJA DAR NÃO SOMENTE UMA FLOR
MAS SIM CARINHO ,AMOR E AFEIÇÃO
MULHERES NESTE DIA TÃO ESPECIAL
QUERO EU TE DIZER QUE VOCE PODE VIVER O MELHOR DA VIDA
TENDO UM AMOR , UM LAR E,FILHOS
SEJA VOCE UMA SONHADORA , MAS SONHE GRANDE
MAS TÃO GRANDE QUE ELES POSSÃO SER REALIZADOS
NÃO SOMENTE SONHE MAS CORRA ATRAZ DELES VOCE É FORTE E CAPAZ DE VENÇER
MESMO QUE VENHAS OBSTACULOS , SIGA SEMPRE EM FRENTE
MULHER BRASILEIRA DE TODAS ÉS A MAIS LINDA !
NESTE DIA FELIZ SEJA !
E COMO UMA LINDA CANÇÃO DE AMOR QUERO OFEREÇER MEU BRAÇOS E CARINHO
PARA TE ALEGRA .
SEJA SEMPRE ASSIM MULHER ......

esta poesia é pra o dia das mulhres em expecial
negro-dhy

sp

anderson augusto henrique
© Todos os direitos reservados