MUHERES ESPECIAIS


SOU HOMEM !SOU SONHADOR!
SONHO EM TER ALGUEM DO MEU LADO QUE ME AME
SIM QUE ME AME , E QUE EU POSSA O AMAR !
ÁH MULHERES COMO PODEMOS NÓS HOMENS VIVER SEM ELAS?
SEU DIA É TODOS OS DIAS NÃO SOMENTE EM UM DAI ESPECIAL
VOCE MEREÇE FLORES !NÃO TAPAS OU OUTRAS COISAS FORA DO NORMAL
VOCE MEREÇE RESPEITO , AMOR , CARINHO E CANÇÕES !
É ELA UMA FLOR QUE FICA EM UM JARDIM DE DEUS.
E BEM CUIDADA É !
FICO EU Á PENSAR .....
QUE LINDO PRESENTE QUE NO QUAL DEUS PRESENTEA UM HOMEM
MAS UM TEMPO DEPOIS NOS COMO HOMENS NÃO SABEMOS CUIDA-LAS
AÍ FICA UMA PERGUNTA NO AR?
SERRA QUE NOS HOMENS TEMOS ESTE AMOR QUE DIZEMOS TER?
SERA QUE SABEMOS AMAR ?

TEMPO PASSA SEM AO MENOS PERSEBER-MOS
AÍ FICA UM IMENSO BURACO SE NÃO AMAR ALGUEM
OLHES PRA PRA UMA ROSA QUE LINDA QUE ELA É !
DE NOITE OLHE AS ESTRELAS SÃO LINDAS COM SEU INENSO BRILHO
PARA UM POUCO E OLHE PRA SUA FAMILIA ?
É LINDA NÃO É ?
ENTÃO ASSIM DEVEMOS NOS VER AS MULHERES
TODAS ELAS SÃO ESPECIAIS ,
TÃO ESPECIAIS QUE FOI DEUS
QUE CRIOU-AS PRA NOS AJUDAR SER AMADA
NESTE MOMENTO TÃO LINDO DE SONHOS E ESPERAÇA
VOU VIVER INTENSAMENTE NÃO PORQUE TUDO SEJA PASSAGEIRO
MAS SIM POR QUE SOU UM AMANTE DA VIDA .
A VOCE MULHER QUERO DAR-TE FLORES
QUERO DAR-TE ATENÇÃO , CARINHO E AMOR .
SEI QUE NÃO É SOMENTE ISSO MAS O RESPEITO ASSIMA DE TUDO
ENCONTREI UM LINDA FLOR
ELA É TÃO LINDA QUE FICO PENSANDO COMO POSSO EU ?
UM HOMEM TÃO FALHO TER UMA FLOR TÃO PRESIOSA
TÃO ESPECIAL PRA DEUS, SE NÃO CUIDAR DELA EM AMOR?
SEREI EU INGRATO SE NÃO ASSIM O FIZER
COMO UMA PEDRA DE RUBI QUE TEM UM ALTO PREÇO E É LINDA SEU BRILHO
ASSIM É VOCE NEGUINHA !
UMA LINDA MULHER

esta poesia é especial pra mulheres que se amam como mulher !!!
negro-dhy

sp

anderson augusto henrique
© Todos os direitos reservados