Dez minutos

Para tirar a roupa

E desnudar a alma

Para buscar teu corpo

E acender  a chama

Dez minutos

Para grudar os sonhos

E perder caminhos

Dez minutos

Para sussurros loucos

Dez minutos

Para simplesmente ser

Ser fogo

Ser tempo

Ser busca

Ser desejo

Em dez minutos

Para ser

Beijar

Ter  e sentir

Sentir-te

Ser

Em dez minutos

 

 

Lina Passos
© Todos os direitos reservados