Era uma vez um Peixe

Era uma vez
Num mar junino
Encontrei-me com um peixe doido
Com cara  de menino
No início não sabia
Se era amor ou paixão
Descobri que era sentimento
Para que distinção?
Hoje não mais pergunto
Tudo era junto
Seu riso era largo
Sua alma era solta
Ria de suas ousadias
Compartilhava de suas fantasias
Mergulhamos num mar intenso
De ondas leves
O tempo foi curto
A história breve
Mas valeram as alegrias
De uma boa caminhada
Aprendi que o mar segue seu curso
Temos pela frente novas estradas
O que ficou foi para sempre
Tudo junto
Peixe sempre Doido
Sempre

Lina Passos
© Todos os direitos reservados