Dentro de mim
Apelo
Dentro de mim
Sossego
Dentro de mim
Grandes sonhos
Dentro de mim
Uma chama acesa
Dentro de mim
A surpresa
Sou capaz de dar voltas
Dentro de mim
Há a força
Para morrer
Quando necessário
Dentro de mim
A luz
Para renascer
A cada instante
Dentro de mim
Uma energia
Sou fogo
Sou água
Sou ar
Sou terra
Sou mar
Não me entrego
Às auguras da vida
Sou e estou sempre
Pronta para amar

Lina Passos
© Todos os direitos reservados