Estudo

Ao irmos para a escola reclamamos !!!!!
Mas não sabemos que isso é para o nosso proprio bem !!
A brincadeira
È boa na hora certa
Obediencia
È de estremo respeito !!!!!!

Nossas familias fazem tudo para sermos felizes !!!!!!!!!

Casa

Isabella maria N . F . Mota
© Todos os direitos reservados