Paz !!!

Paz !!!!
È muito importante !!
Paz !!!!!
È a nossa felicidade !!!!
Paz !!!
È a nossa vida !!!!!!
Paz !!!
È como se fosse uma vida !!
Paz !!!
Paz é o nosso mundo !!!!!!

Queremos e necessitamos da paz !!!!!!!!!!!!!!!
Por isso pedimos PAZ !!!!!!
A paz é o elemento mais prescioso nas nossas vidas !!!!!!

Trabalho de Artes Paz !!!!!!!

Casa

Isabella maria N . F . Mota
© Todos os direitos reservados