Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa

Teresa

"......... Obediencia
È de estremo respeito !!!!!!

Sim Isabela, a obidiêcia é o maior tesouro que você tem para sua felicidade. Porque quando obedecemos os mais velhos, ou os mais experientes estamos plantando nosso futuro. Por mais chato que seja o que devemos fazer para seguir os conselhos de nossos pais, saiba sempre será o melhor para o futuro.

Olhe o que diz Exodo 20 v 12
o provérbio 15. v 20
Mateus 15. v 4 19. v 19 e muitos por ai na Biblia sagrada...

Beijos e siga sempre assim....