Procura-se versos...

Busca-se versos perfeitos,
que saibam dizer tudo
sem precisar esconder nada.
Versos que sejam simples porém sinceros,
que saibam traduzir o amor e seus mistérios...
Que sejam capazes de se propagar por todo o infinito
sem que se percam com o tempo...
Procura-se versos que corram pelas veias
e percorram todo o corpo como o próprio sangue...
Que saiam e voltem para o coração,
se fortalecendo mais e mais a cada nova batida...
Versos que sequem lágrimas com palavras quentes,
que abram sorrisos por sua alegria
e admiração por sua sutileza e beleza...
Que nasçam sem ter que morrer apos a perda de um grande amor...
E que vivam eternamente no coraçao dos apaixonados e dos poetas...

Quem é que nao gostaria de encontrar versos assim!?=)

trabalho