De súbito um desejo

Fui agora surpreendida
Com um desejo súbito
De sussurrar em teus ouvidos
Palavras loucas
De brincar com teus sentidos
E atiçar tuas fantasias
Despida de medos e limitações
Movimentar meu corpo
Como em diferentes canções
E num ritmo suave e intenso
Te amar com alegria
Sentir tua boca
Beijar-te por inteiro
E ter o prazer de te ver feliz 
Simplesmente feliz
Amado
Desejado
Querido
Sempre querido

Lina Passos
© Todos os direitos reservados