Vivo. Para que vivo?

Apenas respiro!

Qual a minha missão?

 

Vivo para contar dias, meses e anos;

contar alegrias de amos e de escravos enganos?

 

Vivo para ver dias  passar ou por eles passar?

Quando nasci não me deram objectivos,

nasci nu, deles despidos!

Não sei se nasci para ou não ser feliz,

mas, afinal,

o que é a felicidade!

Quando a encontrarem,

(se algum dia a encontrarem)

Digam-me, para ver se eu gosto,

mas, for favor,

tragam-ma desarmada

e  deuses desacompanhada! 

Não gosto de armas.

Estou triste.

A Felicidade não existe,

é como Deus

ninguém O vê!

 

 

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados