Rasguei a punição, as tuas fotos deletei
levando nas alças do vestígio
um novo ar, um novo futuro...

Queimei as míseras imagens,
espalhei a inseparável paisagem
que a loucura  e que o tempo  brotaram!

Fragmentei as tuas pálidas cópias,
lancei fogo sobre o coração
e experimentei a imaculada  visão que raiou...

Incendiei os lábios envenenados
deixados na náusea das angústias...
Purifiquei as veias ao novo amor!

Rasguei o teu nome da saudade...
As ofuscantes cinzas da lembrança, deportei
ao mar tranquilo do inatingível!

Queimei os pensamentos das narrações que te amaram
e que correram prisioneiras na peregrinação...
Absorvi o jasmim da graça rara!

Rasguei...

Queimei...

Virgens fotos, imagem cristalina!

 

Salvador-BA, 19/04/2008

Robson Gideão Soares
© Todos os direitos reservados