NOITE NICIAL, PRIMAVERA NICE

 
Nasceu uma rosa no esplendor da esperança
Veio virtual, invadiu o real e faz sonhar...
O aroma do encanto ferve meu repousar
E conquista, ao som da paz, cada passo do meu suspiro!
 
Rosa charmosa e morena, nome do novo feliz pranto: NICE!
Tão longe, tão perto, vive em mim...
Durmo com o calor do seu sorriso
E os solos da poesia semeiam sua face
 
O tempo voa no espaço do meu PC
O tempo pára e fere no instalar da separação...
Deito e me cubro... o sorriso da noite pisca
E meus pensamentos fervem no presente do dia seguinte
 
É uma rosa, é uma estrela, é uma gaivota...
Traz, nos olhos fulgurantes da inspiração, o sabor secreto dos meus apelos!
É um anjo de asas douradas me oferecendo a lua...
Ah mulher... virtude da essência, beleza do amor!
 
Vou guardar as palavras para o amanhecer
A noite me convida para te mostrar...
É primavera... suas pétalas vou repousar na lembrança
Amanhã meu ser quer o perfume do seu céu!
 
Entro na penumbra do anoitecer dos olhos
Rasgo o véu da solidão
Vou deitar, vou sonhar, vou agradecer...
Encontrei a fonte na leveza da respiração do amor!
 
 
Poeta da nova vida: Robson Gideão Soares
 
Salvador-Bahia, 05/10/2007
02 horas e 34 minutos

Robson Gideão Soares
© Todos os direitos reservados