Charmosa...
Deusa sem igual
Brilho celeste
Pérola angelical
 
Ninfeta dourada
Luz do meu olhar
Paz inspirada
Sorriso estelar
 
Charmosa...
Favo de mel
Essência viva
Perfume do céu
 
Meu doce vinho
Embriaguez da paixão
Rosa sem espinho
Fragância da canção
 
Não guardo no seu nome apenas a memória da sua beleza;
Guardo no seu nobre nome a virtude rara de uma mulher!
 
Charmosa...
Beleza escultural
Arte singular
Encanto sem igual
 
Estrela diurna
Astro do amor
Estrela noturna
Delícia do meu calor
 
Charmosa...
Tempero fiel
Refrigério sem ardor
Sabor sem fel
 
Corpo molhado
Modelo delinear
Suor perfumado
Suave brisa, meu mar!
 
 
Poeta da vida: Robson Gideão Soares
Itabuna, 21/10/2005
4 horas, 10 min. e 30 segundos
 

Poeta da vida: Robson Gideão Soares
Itabuna, 21/10/2005
4 horas, 10 min. e 30 segundos
Robson Gideão Soares
© Todos os direitos reservados