Pouco Tempo

Passando por caminhos longos
percebemos que podem acontecer
algo nada agrádavel ou insignificante.
Se passando por caminhos curtos,
percebemos que foi marcante para
toda eternidade,e que o mais importante
é que melhores momentos estão num simples
caminho e que não importa o tempo e nem a
duração,e sim a capacidade de ser feliz em
poucas horas!

Os ventos que tiram algo que amamos,
são os mesmo que trazem algo que
aprendemos a amar...

Residência