Bruna Gomes de Souza

Sou romântica,Mas não acredito que amarei alguém...
Pois amo demais alguém que Deus levou desse mundo,
então a única certeza que tenho é que o amarei eternamente!

"Posso acreditar,mas nunca entender,pois amo e simplesmente sinto..."

💬   bruninha20ver@hotmail.com

Poesias de Bruna Gomes de Souza

Título Data Com.
Nada Possivel 16/06/2008 0
Pouco Tempo 16/06/2008 0
Quem sente...Sabe! 09/06/2008 2