Quem sente...Sabe!

Quem sente...Sabe!

A alegria de saber que você existe,
faz-me forte para suportar a tristeza
da sua ausência...

Você foi a esperança nos meus dias 
de solidão...
A angústia dos meus instantes de 
dúvidas...
E simplesmente a certeza nos meus momentos
de fé....

"Amar é afinar um instrumento,
de dentro para fora,
de fora para dentro,
a toda hora,a todo momento..."

Triste...

Bruna Gomes de Souza
© Todos os direitos reservados