ETERNO ABRIGO

 
ETERNO ABRIGO II
 
 
 
Cai a tarde
E a minha garganta está
Num relento abismal
Trazes os restos da
Minha existência
 
Meu amor, o que tu encontrares,
Podes trazer-me
As algas, rochas e pássaros...
 
Nada de ficares em dissabores
As alturas dos céus eu te trarei
Em um ramo de lírio orvalhado
 
Deixas que eu voe até o infinito...
Eu te trarei o céu azul
 
E nesse instante
A lua radiosa está me sorrindo
 
Dá-me o teu amor
A primazia do outono
As águas encantadas dos
Lagos aprendizes
E na aurora
Quero o sabor de ti
Quero sabor do teu ar puro
 
Ensinas-me o caminho de como
Chegar aos teus beijos
Seguirei sozinho
Rolando qual a chuva ao cair na terra
E tal qual a primavera
Que ofertas flores no amanhecer
 
Despertarei a tua boca
Com meus beijos
E da tua intima vida
Farei o meu eterno abrigo. 


ALBERT ARAÚJO – 14-06-08

ALBERTO ARAUJO
© Todos os direitos reservados