Olhos Claros


Sob as horas da lua

Contei estrelas esperando você chegar

Mas seus olhos claros não chegaram para minha noite iluminar

E eu estava pronta para ser sua !

O sol iluminou o dia

Claro como seu olhar

Mas a realidade se tornou fantasia

E eu só pude sonhar.

O vazio invadiu todo meu ser

Já não havia mais a sua presença

Nem em ilusão nem no real

Agora só me resta esquecer

Seus olhos claros se tornaram escuros

E você se tornou mais um comum na multidão

E eu me apoiei sobre os muros

Para não cair no meio da escuridão .

E na solidão eu fiquei sem esperança

Seus olhos claros era fantasia de criança

E como criança chorei

Sem Ter o arco íris que desejei.

Nos teus olhos claros

Morreram meus sonhos raros!

Sem os teus olhos claros

Meus dias ficaram amargos!

noite

Katya Favero
© Todos os direitos reservados