Euforia

Cheguei extasiado
O coração disparado
A respiração ofegante
A euforia estampada em meu semblante

Impossìvel disfarçar
Eu não parava de sorrir
Dava gargalhadas
Não dava pra acreditar
Apenas sentir!

Uma felicidade imensa
Tomando conta de mim
Agora marcando a presença
De um dia tão feliz assim

Euforia que invade
Correndo como  sangue na veia
Contagia a maldade
Que è fina como teia !

E que todos os dias
Sejam cheios de alegrias
E esta sensação
Faça bater o meu coração!

Como sangue na veia
Contagia a maldade
Que è fina como a teia !

casa

Katya Favero
© Todos os direitos reservados