Egoìsmo

A  LUA NÃO ILUMINA SOMENTE A MINHA NOITE.
O SOL NÃO ILUMINA SOMENTE O MEU DIA.
AS ÀGUAS NÃO DESAGUAM SOMENTE PARA MIM.
AS FLORES NÃO FLORESCEM SOMENTE PARA MIM.

PORQUÊ HAVERIA DE QUERER QUE EXISTISSES SOMENTE PARA MIM?

NO UNIVERSO NADA NOS PERTENCE!

MAS NOSSA NOITE SERÀ ILUMINADA!
NOSSO DIA SERÀ CLARO!
TEREMOS ÀGUA PARA NOS REFRESCAR!
E CONTEMPLAREMOS A BELEZA E O AROMA DO JARDIM.

E JAMAIS ESTAREMOS SOZINHOS!

SOMOS UM TODO!
VIEMOS DO TODO!
APRENDAMOS À VIVER COMO UM TODO!

NOITE

Katya Favero
© Todos os direitos reservados