Poesia de amor
 
Canto que se reconhece
palavra que de espanto, contagia
muito mais que encanto é o manto
sobre nosso amor, alegria.
 
Há sempre um som, enfoque
algo que a conduz em lua
Poesia que voa entre as estrelas
que mais sublime fica em ti
 
Pensa que esqueci?
Não. E nunca esquecerei.
Daquele toque singelo de bocas trêmulas,
do torpor desmilingüido sob a noite silenciosa.
 
Majestosa planas pelo inesquecível
e emana em meu pensar.
Pois maior que o som é o entendimento
de tua voz rouca a sussurrar.
 
Eu te amo, e sempre te amarei
ainda que não seja verdade é bom ouvir.
Bom saber que a veste dos homens é rota
homens que deixarão de existir.
 
Boa noite princesa,
durma com os anjos e ao meu lado.
Sempre até o extinguir da paixão
que de sofrimento desbastará os dentes
e roerá para sempre os meus amanheceres. 

Mais uma poesia de amor

Sanitário feminino