"Eu quero amar,amar perdidamente!
 Amar só por amar:aqui...além...
  Mais Este e Aquele,o Outro e toda a gente...
  Amar! Amar! E não amar ninguém!"
                                      (FLORBELA ESPANCA)

Eu quero amar,amar perdidamente,
Sem precisar detalhar,o motivo e a razão.
Eu quero amar,de corpo,alma e mente,
Sem precisar explicar,sem pedir explicação.

Quero sentir,quero viver o amor,
Me entregar,por inteiro,de verdade.
Dividir,partilhar,compartilhar,
Eu quero amar,amar com intensidade.

Eu quero amar,quero amor,amor sem fim;
Sem limites,sem barreiras,querer bem.
Quero amar quem sente amor por mim,
Quem me odeia,eu quero amar também!!!

Eu quero amar,amar intensamente,
Sem precisar prestar contas pra ninguém
O amor não se explica e sim se sente,
Deixa eu amar,venha me amar também.

Amando...
Desejando ser amando...
Se apaixonando...
Desejando se sentir apaixonado...
Querendo...
Ansiando ser querido...
Para que tentar explicar,se o bom mesmo é amar???
Amem e sejam amados!!!